Atención las 24 hrs: 01 800 501 55 55

Aviso de Privacidad

Tecnología y Calidad en Salud S.A. de C.V., con domicilio en Calle Flores Norte Número 219, Colonia Heriberto Kehoe, con Código Postal 86030, en la Ciudad de Villahermosa,Tabasco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que solicita: identificación del paciente que recibió nuestros servicios, para todos los efectos legales a que haya lugar, presentes o futuros.

De manera adicional se empleará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: obtención de descuentos y promociones, así como la elaboración de estadísticas internas de la empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, puede dirigir su negativa a nuestro Departamento de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; número telefónico y correo electrónico particulares.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de firmar el presente.

Le informamos que sus datos personales son compartidos exclusivamente entre el personal que labora para Tecnología y Calidad en Salud S.A. de C.V.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: deberá entregar escrito simple donde manifieste su voluntad de ejercer cualquiera de los derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio en Calle Flores Norte Número 219, Colonia Heriberto Kehoe, con Código Postal 86030, en la Ciudad de Villahermosa, Tabasco, México, correo electrónico: atencionaclientes@laboratorioschontalpa.com.mx y por teléfono, Lada sin costo: 01800-501-5555.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en forma física en las oficinas de Tecnología y Calidad en Salud S.A. de C.V., localizadas en Calle Flores Norte Número 219, Colonia Heriberto Kehoe, con Código Postal 86030, en la Ciudad de Villahermosa, Tabasco, México.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

Entregar documento simple que contenga solicitud de revocación, con sus datos y firma, con copia de su identificación oficial.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: de forma física con documento simple en las oficinas de Tecnología y Calidad en Salud S.A. de C.V. y por correo electrónico: atencionaclientes@laboratorioschontalpa.com.mx.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

También puede solicitar su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01 800 501 55 55, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección atencionaclientes@laboratorioschontalpa.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.laboratorioschontalpa.com.mx.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.laboratorioschontalpa.com.mx.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando identificación oficial.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

Al usar los servicios y el sitio web de Laboratorios Chontalpa, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

El paciente manifiesta que conoce el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad y que el mismo se encuentra disponible en la página web de la empresa, en las mamparas de las distintas sucursales de la empresa y que en cualquier momento puede solicitar una copia impresa del mismo.